FC2ブログ


スポンサーサイト


--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スペインコース料理


2015/04/06

オリーブオイル低温調理タラ マッシュルームの姿焼
有頭海老の載った豪華魚介のフィデワ シャンパンシャーベット
サングリアA

オリーブオイル低温調理タラとほうれん草のパイ仕立て 木の実とイチジクのアクセント

マッシュルームの姿焼き ハモンセラーノ詰め マドリード風

有頭エビの載った豪華魚介のフィデワ

シャンパンシャーベット カシス&ヨーグルト風味

*スペインコースの場合、フルーツたっぷりの自家製サングリア(大好評!)をお出ししています。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。